В депо - идиллия!

Тарасов Михаил Владимирович
В депо - идиллия! Троллей сломался
И потому краны давно стоят.
Электрик за ремонтом умотался,
А работяги ждут, домой хотят.

Приехала бригада для ремонта,
Подчалили начальники гурьбой -
Приказ рожают: всем ждать мастодонта.
Ах, если б знать ещё, кто этакий такой?

(Написано М.В.Тарасовым 10.02.2019 )