***

Тамара Романова
У нежности есть два крыла: одно своё, второе-половинки.
Быть может что-то не смогла и на щеке соленые слезинки.
«не отрекаются любя...» - не соглашусь, на всё есть Божья воля.
Я отпустила. В сердце сберегла. Смирилась и не спорю.
Т.Р.@}~~ 16.02.2019г.