Ходит тихо ночью гномик...

Саша Стоун
Ходит тихо ночью гномик.
Дарит сны он малышам.
Может быть, придет к ним слоник,
Может зайчик, может пони?
Ну а кто-то, между прочим,
Выберет и сам.

Ходит тихо, на мысочках,
Чтобы деток не будить,
В синих в звездочках носочках,
В красной шапке и с блокнотом,
Чтобы точно не забыть,
Что, кому ему дарить.

Ходит тихо ночью гномик.
Ох, работа тяжела...
Подарить ребятам дрему,
Позаботившись сперва:
Кому котик, кому слоник.
Ох, работа не легка!