Бессмысленно

Ирина Землянская
Корить бессмысленно,упреки не новы...
С тобою мысленно, а ты со мной на "Вы"
Весна так яростно ломает лед
И всю бессмысленность легко сотрет.
Была с другими я, а ты теперь с другой.
Но, нет же смысла в том, мой дорогой!