Давай помолчим

Кобрина Елена Юрьевна
Давай помолчим об этом.
Лист осенний сошёл на нет,
День сулит обрамиться рассветом
Разливая свой солнечный свет. 

Ну, давай полежим не касаясь
Ни телами, ни голой душой. 
Утро близится вверх растекаясь.
Я прощаюсь сегодня с тобой. 

Ярко, рамы окна посветлели
И крадётся бесшумный прибой.
Ускользнули две третьи недели
Разнеся силуэт наш собой. 

Тихо, тихо, я не поспеваю!
Вихрем думы проносятся ввысь.
Тихо, тихо, ведь я засыпаю.
Ну, а ты, ради Бога, проснись.