Побуждение

Максим Егоров 87
Пути господни не исповедимы говорят,
Что было нам не воротить назад
Я не могу уверенно, кому сказать!
Про день грядущий, как его пройти?
Что делать и кого искать?
Но лишь одно я знаю точно
По доброму вам подсказать
Могу нарочно.
Вы продолжайте все мечтать!
И в душах красками побольше
Рисовать!
Родных и стариков не забывать!
Кто нам помог, и кто направил
Из памяти не надо убирать
С детьми побольше находиться
У них открытости учиться!
Цветы любимым и цветами
На Земле стилиться!
Кому в порыве песни петь
А для кого стихи читая приоткрыться!
Тогда долгов у самого себя
В помине будет не сыскать
Господь посмотрит на тебя
С небес и скажет так Держать!!!