Что ты грустишь, моя звёздочка ясная..

Игорь Ранин
Что ты грустишь, моя звёздочка ясная?
Смотришь с тоскою в окно?
Вот и расстаяла ночь сладострастная
Да, мне пора.. решено

Просто пора, просто время расписано
где-то есть бронь на места..
Милая.. Все-таки кем-то предписано
было нам в сказке летать..

Ты не погаснешь, моя ненаглядная...
В сердце теперь ты навек...
Снегом и вьюгой зима беспощадная
остановила мой бег..

Я задержусь, моя ласточка нежная..
В печку обратный билет!
Только свети! Только будь неизбежною
в жизни моей, как рассвет...

13 января 2019 года