92. О наших временах ирония

Ольга Аржанова
Боже мой! Кошмар и ужас!
Меньше всё лохов теперь!
Больше тех, кто продал душу
За каких-то пять рублей.

Больше слов и меньше дела,
Нету места для людей.
Зомби-роботы прут смело
Без ума и без идей.

А на сцене - фарс и драма,
Все хотят урвать кусок,
И звучит везде реклама,
Как же вкусен тот пирог!