От меня до тебя...

Миа Уинд
От меня до тебя километры раздумий гнетущих.
От тебя до меня сорок тысяч шагов по осколкам
Исковерканных слов. И врезались бы в пятки иголки
Если б кто-то из нас вдруг решился назваться идущим.

Но никто никогда не пожертвует кровью и кожей.
Мне написанных черным картин все равно не разрушить.
Знаешь ты: тяжелей откупорить забитую душу,
Чем последние капли надежды без слез уничтожить.