Семь ветров

Юлия Фузул
Не могу тебя отпустить
Через время прошедших зим,
И печаль мою поглотить
Не сумеет могучий джин.

Я стою на кресте дорог,
Я не знаю, куда идти.
Твой тщедушный упрямый бог
Режет сердце в моей груди.

Раскроил он меня до дна,
Разбросал для семи ветров.
И кинжалом твои слова
Изуродовали любовь...

16.02.2019