Интимный вкус

Мокренко Хром Олег
Плавать на старой лодке
Среди бархатных белых лилий
Говорить о чём-то невпопад
Отдуваясь от завистной пыли

Понимать, что и правда любим
Глазами, шеей, ушами
Пробуют на вкус внешность люди
Линии и жилки... лишь губами

Всё что есть, и всё что было с нами
Тёплыми словами, и с интимным вкусом
Рисуется пейзажами, пишется стихами
Ягодным  пьется напитком, с незабываемым вкусом