Ты поплачь моя родная

Татьяна Зубарева Виталина
Ты поплачь моя родная,
И сердцу легче станет.
Поверь мне моя родная,
Боль из сердца уйдёт со слезами.

Поплачь, когда сердцу тяжко станет,
Когда душа твоя огнём пылает.
Поплачь, если душу рвёт на части,
А сердцу больно и оно плачет.

Тихонько боль уйдёт из души,
И боль, тоска утихнет.
И наступит  новый день,
И душа и сердце твои воспрянут.

Родная моя ты поплачь…