Марс

Михаил Капралов 5
Так много задач великих,
Пред нами поставит время,
Мы Марс покорить не можем -
А будет реальной затея.
Не можем объединиться -
Так много здесь глупых, жадных,
Людишек простых, невеликих,
Убогих и вороватых.
За чем же здесь гнаться люди?
Весь кайф мой - за месяц штука,
Быть может я аскетичен,
Но будет и в счастье скука -
Я вам говорю без водки.