Зима

Алексей Диминтиевский 3
Зима. Глаза закрою-
И вижу лес и поле,
Кружат снежинки роем
И тонут в белом море.
На соснах снега хлопья..
Найди картину краше!
Зима.Ручьями сопли,
До рвоты ночью кашель.