Быстротечное время

Наталья Галкина 4
И, проснувшись, мы поймём однажды:
Время быстротечно, как вода...
Скажем вновь, махнув, не столь уж важно!
Детство не вернётся никогда!

Взрослые, почти полуседые,
Внуки подрастают у детей,
А, когда-то были молодыми.
Жаль, что пролетело много дней.
15.02.2019 г.