Хотелось бы...

Александр Седов 4
Скажите люди
Ведь Мир и дальше будет жить?
Продолжат течь все воды?
И солнце утром ласково будить?

А малышам всегда легко родиться
Чтоб этот Мир собою удивить
И ничего плохого не случится
Мы будем этим Миром дорожить?