Любовь нам солнышком сияет

Ксана Поликарпова
Прозрачно.
Ждут листвы деревья, и ждёт уже цветов земля.
Но кто же даст права апреля погоде в доме февраля?
Но даже если лёд не тает и снег лежит на мостовых,
любовь нам солнышком сияет и гонит грусть из душ людских!


12:18
14.02.2019