Февральские тропы

Андрей Гарцев
Февральские тропы невнятные,
как рыхлые строчки стихов,
то в парковой чаще запрятаны,
то скрыты в покровах снегов.

Следами округлыми вписаны
они в тишину белизны,
за ними ни цели, ни истины,
а только соблазн новизны.