В этот светлый день прекрасный

Ира Каменская
Моей доченьке Ксюше.

В этот светлый день прекрасный
Всех вас хочется обнять.
В вашем доме снова счастье,
Божья милость,благодать.

С днём рождения сыночка,
В светлый день и добрый час.
Поздравлений пару строчек
Принимайте и от нас.

14.02.2019г