Он обязательно придёт

Лариса Дедова
Он обязательно придёт.
Его ты непременно встретишь.
Опять знакомый поворот,
А ты пройдёшь, и не заметишь.

Но зазвенит в душе весна,
Уже готово сердце к встрече,
И станет радостнее день,
И будет ласковее вечер.

И что-то вдруг произойдёт,
Как будто лёгким дуновением,
Коснувшись взглядом, он придёт
Улыбкой, песней, вдохновением.

Ты именно его ждала.
Он о тебе всегда мечтал.
И этот долгий путь к любви,
Так сказочно судьбою стал.