В горах Судака

Ольга Бредихина
Фотографии прошлогодние...
Двое счастливы в крымских горах!
Заплывали в пещеры подводные,
Загарали на рыжих камнях.

Неба синь,бирюзовые волны,
Можжевельника аромат.
Светом солнца июльского полный,
Счастьем светится девичий взгляд.

Поправляя летящие волосы
И ступая легко босиком,
Я с тобой увлекалась кроссами,
Покоряя вершины рывком.

Ты смеялся:- Какие вершины?
Это просто резные холмы.
Грот и бухты- Зелёную с Синей,
Царский пляж полюбили здесь мы.

Это, верно, какая-то магия...
И сама не пойму- почему
Прошлогодние фотографии
До сих пор держат сердце в плену?!

Достаём их с тобою под вечер-
И опять, как в горах Судака,
Загорелые девичьи плечи
Обнимает мужская рука...