Лето

Ольга Сикорова
Жужжит пчела и я жужжу,
И я на солнышке лежу
Люблю я летом отдыхать
Не надо рано мне  вставать,
Не надо в школу мне  идти,
Не надо книжки мне  нести.
Люблю я летом отдыхать.
Ведь можно лечь и пожужжать!