Китайно

Михаил Капралов 5
Перестали называться Вовой,
В детском садике детишки,
Их родители всё та же вата,
Только вова всё забрал до дришки,
Ведь забьют ребенка в школе -
Лучше называть нейтрально,
А когда он вырастет в неволе,
Второе имя прилетит китайно.