Я верю

Наталья Мелешко
Я верю: Ты всегда со мной,
Когда я в радости и в горе,
Когда тону в житейском море,
Идя пустынею земной.

Я верю: Ты всегда со мной!
В грехах я у креста рыдала,
Моя душа тогда вобрала
Животворящий Твой покой.

Я верю: Ты всегда со мной!
Господь! О милости взываю,
И на Тебя лишь уповаю,
Источник вечный и живой!

Я верю: Ты всегда со мной!
Когда же я в борьбу вступая,
Тебя на помощь призываю,
То Ты решаешь этот бой!

Я верю: Ты всегда со мной!
И чтобы ни случилось в мире,
Открою сердце лишь пошире
Я пред Тобою, Боже мой!

Я верю, что Ты в час любой
Земную точку мне поставишь,
Господь, но душу не оставишь –
Забрав на небеса с Собой!