Брат или сестра

Андрей Качер
**********************************
  С тобой живу с своего рождения, и не было не токого, что ты, не разу не защитил (а) ты меня, ты самый(ая) верный(ая), самый(ая)

Справедливый(ая) ты просто мой родной братан,( ты просто мая родная добрая сестра) ты мой по жизни надежный верный друг( ты мая по жизни верная сестра)

Который(ая) не за что меня не придаст как я горжусь тобою  что ты такой(ая) у меня на свете есть.
Мой старший брат (мая сестрёнка) ты, самый верный(ая),

Надёжного(ная) в моею жизни не сыскать, друга (иль подругу) я знаю чтобы с со мною не случилась со мной (надежный, верный мой родной и преданный мой брат.)

Надёжная, верная мая родная и предоная моя сестра.

**********************************
Припев

По жизни у меня всего три человека  на первом месте мамочка моя, а на втором месте это папа, а ты мой брат на третьем
месте но ты поверь что я тебя за это не перестал(а) я тебя любить.

**********************************

  А если тебе моя понадобится помощь, то знай мой дорогой (моя дорогая) верный(ая), верный(ая) брат (сестра).

 ( что я к тебе, всегда приду приду в ночи, приду на помощь я к тебе приду хоть днём, хоть ночью приду и тучи развиду руками и ты.

Поймёшь какой надёжный(ая) , смелый(ая)  вырос брат (выросла сестра) Тебя я защищу ценою собственную жизнью.

И это значит что я вырос(ла) я радуюсь тому что защищу тебя и ты почувствуешь мою защиту во мне И ты найдёшь мою защиту.

**********************************
Припев

По жизни у меня всего три человека на первым месте мамочка моя, а на втором месте мой папа, а ты мой брат на третьем месте но ты поверь что я тебя за это не перестал(а) мой брат (моя сестра) тебя любить.

**********************************

С тобой, и мной решила жизнь связать свою судьба и я, не сколички об этом даже не жалею. С тобою, мне так хорошо и так по человечески приятно.

Родной мне человечек для меня, на данный день конечно ты, моя (родной ты брат) (родная ты сестра).

(И это милой мой родной мой брат)(И это милая моя родная мая сестра) я доверяю больше чем себе, а это значит ты мая опора в жизни на всегда.

  Ведь жизнь прожить не поле перейти, с твоей опорной мне, не страшны все невзгоды на жизненном пути.

**********************************
Припев

По жизни у меня всего три человека  на первом месте мамочка моя, а на втором месте это папа, а ты мой брат на третьем
месте но ты поверь что я тебя за это не перестал(а) я тебя любить.

**********************************