ЦИРК

Эдит Сницарук
Цирк зовёт к себе гостей
Яркими огнями,
Заняты уж все места,
Убедитесь сами.

Громко музыка звучит,
Манит, восхищает!
И конферансье спешит,
Праздник открывает!

Вот слоны выходят к нам,
А потом жонглёры.
Их сменяют быстро львы,
А затем танцоры.

Всех штангист привёл в восторг,
Фокусник и тигры.
Клоун, радость подарил,
С ним играли в игры.

Поменялось всё вокруг,
Декораций смена.
Будут акробаты тут,
Ловких три спортсмена.

Вышел иллюзионист,
Всех затмил собою.
Зал восторженно служил
За его рукою.

Взмахивал он ею вверх,
Штору открывали,
А за нею никого,
Люди исчезали.

Но на то и фокусы
Иллюзиониста,
В зал вернул артистов всех,
На это же место.

Аплодировали все –
Взрослые и дети.
Был такой чудесный день,
Лучше всех на свете!

Праздник людям подарил,
Радость, настроение.
Долго будут помнить все,
В цирке представление!