Безумие сверкающих иллюзий...

Элис Батти
Планета эта навсегда обречена...
Безумие сверкающих иллюзий
Рождает Черная Луна.
И жаждет новых рек коллизий...
Но эта грань координат уж сочтена...
И жертвой пала Та,
Что отдала себя Судьбе на растерзание...
На ложь открыв кровавые глаза.
Любовь была её последнею надеждой...
Но глубока жестокая межа...
Печаль безжизненной вуалью
Прикрыла все цветущие луга...
Уносит Ветер звёздной далью
Надрывный смех придворного Шута...