Город М

Татьяна Ленц
Этот город стирает меня с лица
Медленно заменяет кровь.
Город созидает без конца
Нужное - ненужное вновь.
Этот город  убивает меня
Рождает из мусора ввысь.
Город обманывает себя,
а ты за него стыдись.
Город желает новых
Трудностей и вестей.
Город манит толковых
Делает их равней.
Город жаждет жизни
Покоем он обделен.
Город танцует танго
Иногда даже вдвоём