не

Татьяна Ленц
Не оставляй надежду найти,
Не буди меня раньше срока.
Не люби меня, не люби
Мне еще дорога дорога
Не ласкай меня,
Не тревожь
Убегаю я очень быстро.
За закатом меня найдешь
Если я еще буду в мыслях
Там я буду спокойней, смиренней
Вдруг нашедшей себя в миру,
Там я буду еще вдохновенней
Постой со мной на ветру?