До осени всего лишь два дня

Татьяна Ленц
До осени всего лишь два дня,
До любви километры слов.
А сколько от тебя до меня
Не знает даже музыка снов
Не ведаю что творю,
Не думаю как мне жить.
Я просто осень люблю
И тебя может быть...