жизнь без тебя бесконечна

Женя Родина
Жизнь без тебя бесконечна,
А ты мне сказала не ждать.
Я бы ответил "конечно",
Если  умел бы лгать.

ВолОчатся дни, как вагоны.
И первый - я так одинок.
Мне бы забыть те ночи,
Если бы только мог.

Я не могу и каюсь,
Что годы спустя я зол,
Но знай бы сейчас
твой адрес -
ТОтчас туда
пришёл.