Проталины

Елена Куличенко
Перевьюжил нас февраль, отметелил,
Белой ложью с чёрной правдой пометил.
Разбегаются узором на теле
Обещания всех радуг на свете.

Насыпаешь звёзд в ладонь по шепотке,
Мы их вместе разговорами тушим.
Будоражат эту ночь до щекотки
На одной подушке разные души.

Тёплым воском оседают недели,
Я в любой размолвке чту волю Божью.
Перевьюжил нас февраль, отметелил,
И проталины прикрыл белой ложью.