С верой и надеждой

Алексей Улитин 3
С верой и надеждой.

Проблем немыслимую груду
Взвалил злой Фатум на меня.
Назло невзгодам верю в чудо,
И в счастье завтрашнего дня!

Сомненья прочь! Надежда свята:
Средь прочих звёзд моя звезда
Ко мне не будет так предвзята
В жару и в дождь, и в холода!

Но кузнецом своих свершений
Всегда и всюду буду сам!
Иду на свет дорогой терний,
По неизведанным мирам!

Я - человек, венец творенья,
А значит всё мне по плечу!
И пусть мой путь - тропа оленья,
По ней стрелою я лечу!
15.02.2019