Я сильная женщина

Татьяна Зубарева Виталина
Я сильная женщина,
Господь мне в жизни помогает.
Я с улыбкой по жизни иду,
Я не скрываю, что счастлива я.
Много в жизни испытав,
Много в жизни пережив.
Я не сломалась, я живу,
Потому что жизнь люблю!
Других никогда не виню,
Обиды все прощаю,
И зла ни кому, не желаю.
Хоть крест мой и тяжёл,
Но до конца его пронесу.
Всё выдержу и не сломаюсь,
Этот крест мне Господом дан.
Если я упаду,  Господь меня поднимает,
Я встаю и дальше по жизни иду.
Я сильная не буду, ныть и плакать,
Моя душа и сердце может любить.
Я сильная женщина всё выдержу,
Я живу для родных, я не сломаюсь.