когда х ёво...

Машинист Калугин
Меланхолически... Застыла 
гримаска маской на экране.
Экран мой гаснет. Всё постыло.
Солю мясцо в открытой ране.

Перчу надежду, что сломалась,
на счастье в жизни... Право слово,
надежды-т той! Осталась маласть.
Х ёво жить... когда х ёво...

Феликс Калугин     15.02.2019 г.