Влачим свои оковы

Лиса Романова
Презрев яркие грани,
Поборов в душе смуту
Добровольно мы сами
Надеваем хомуты.

Бунтарям же не верим,
Дерзким и грязным:
Миф, придумки, химера-
Что жизнь разнообразна!

Оградив своё сознание
От обузы счастья нового,
Следуем расписанию
И влачим свои оковы…