Вопреки

Виктор Анорский
Вопреки
всем тем,
кто торопится
                меня схоронить, -
                я буду жить!
Вам так не терпится?
Но почему?
Увидите вы
                свою тьму, -
настанет ваш срок;
где же тот,
кто  с в о й  превозмог?
Видно, блуждает
в поисках края –
иль выхода
                в наш дивный мир,
                полный игр
и загадок
(пусть без отгадок).
Вот и порядок!
Вам бы подарок?
Уж точно не я!
Так что –
                хорошего дня!