Горланят песни в самолёте

Николай Решетов
Горланят песни в самолёте-
Внизу заросшие поля.
Не знают разве, что в полёте
Небесный рядышком судья…

Не вечно лобби, вечен разум,
Прервёт он плугом сон земли,
Покажет пахарь пашню князю,
Где жадность спрятала рубли…


Февраль, 2019