Пространство любви, что желать ещё можно?

Анастасия Жорова
Пространство любви , что желать ещё можно?
С ней жизнь сотворить прекрасной возможно.

Энергия жизни,  есть у всех она,
Для великого сотворения нам  дана .

Иногда, забываем мы  о ней ,
И по жизни бежим почему-то скорей .

В жизни упускаем самое главное,
Самое сокровенное и родное !

Не проходите мимо родных и любимых,
Дубликата не будет, они, из неповторимых !