Мы все когда - нибудь умрем

Александр Лин
Мы все когда - нибудь умрем.
Смерть - новой жизни возрождение...
Познаем мы её значение,
Когда покинем путь земной,
Быть может, обретя покой,
В неведомом нам измерении.