Мы дети Одного Отца!

Фёдорова Людмила Михайловна
Наше место на Голгофе,
Но Иисус пришёл спасти,
Он простил нам беззаконья,
Нужно лишь сказать:"Прости"!

Но сказать чистосердечно,
И признать свою вину,
Жизнь проходит быстротечно
Лишь доверься ты Ему!

На Христе венок терновый,
Был унижен и презрен,
Чтобы жил ты жизнью новой,
Гимн хвалы Ему воспел!