Зимнее

Евгений Аксёнов 3
Закружила бела канитель за окошком моим
Словно в танце кружатся хлопья,
Знать на танец приглашает зима опять,
Не принять приглашение это нельзя никак.

Кружит,кружит завируха
Швыряя хлопья мне в лицо,
Но кружиться с ней не лень мне,
Просто я оделся потеплей.

В снежном танце мы кружимся
Я её,и она меня,
И метёт зима,и кружит пурга,
Очень рад был прогуляться в этот вечер я.