Сбудутся божественные планы

Раиса Трояк
(Татьяне Синдеевой Буровой
   Лос- Анджелес, США)

Океан девчонку Кыргызстана
Вмиг пленил божественной красой,
Показал всю прелесть её стана,
Поласкал игривою волной.

А она в эти минуты счастья, 
Ведь когда-то, не имев крыла,
Поняла : все позади ненастья.
Оригинальность, святость сберегла.

Ты плыви, Танюша, в океане,
Как хотела, в белом корабле -
Сбудутся божественные планы.
Их итог увидим на земле.

Продолжай плыть, дева, прежним курсом,
Несмотря на айсберги в пути.
Выиграй сражение с преградой
И с триумфом к гавани иди!