Стульчик

Павел Шуваев
Мы в детстве вставали на стульчик,
Стишок прочитать громко...
Повыше, чтоб слышно лучше,
Голос робкий и звонкий!
Садились за стульчик мы позже,
Скрипя по листу резинкой,
Стирая ошибки - «Я должен,
Исправить эту ошибку!»
Потом под стулом валялись,
Забывшись в пьяном угаре,
Под тот же стульчик блевали,
И спали там пьяной харей...
Мы в детстве вставали на стульчик,
Стишок прочитать громко...
Сейчас, если выпадет случай,
Чтоб туже тянула веревка!!!