Люблю

Адельфин
Люблю всей пылкостью юного сердца.
Люблю всеми частицами естества.
Люблю излишним порой усердством.
Люблю минутами озорства.

Люблю всеобъемлюще, всецело.
Люблю разрозненными мыслями.
Люблю ревности прицелом.
Люблю укусами бесчисленными.

Люблю несносными провокациями.
Люблю безмятежным взглядом.
Люблю каждой синхронизацией.
Люблю эмоциональным зарядом.