Квиты

Наталья Лазаренко
А Леха твой, ведь может и не Леха,
А Катя может вовсе и не Катя,
И как бы мне потом не стало плохо,
Мы уравняли счет. Похоже на проклятье.

И мы встречаемся, целуемся и далее..
Ведь тех друзей случайных больше не видали
Хотелось верить, счастье - вот оно. Но!
Ты снова начинаешь переписку и скрывать письмо.