Почему в её жизни случился ты!

Лилия Троицкая
Почему в её жизни случился ты!
Она мучится, мается до тошноты,
До истерики, злости, до жгучих слёз,
Кто бы мог подумать, что это всерьёз!
Звук любимого голоса - будто шар
В лузу, где сочится кровью душа.
Непродуманный ласковый жест руки
Заставляет тихо выть от тоски.
Почему, так нежно и нервно любя,
Каждой клеткой тела вбирает тебя?
Почему нет сил себе запретить
Лишь тобой,беспечный, дышать и жить?
Почему же счастье в тебе одном?
Сердце крутит секунды, как метроном,
И не в силах превозмогать немоты,
Выдыхает беззвучно:
Ты...