Одноклассники, одноклассники

Гаянэ Тялина
"Одноклассники", "Одноклассники"...
Здесь - печали наши и праздники.
Здесь - и встречи и расставания
Вне времён и вне расстояний.
.
Доброта здесь и безразличие,
Нагота души - до неприличия.
Здесь - расчетливость и смятение,
Здесь - удачи и невезение.
.
Здесь - проверка людей на прочность,
Душ - на праведность и непорочность.
Мир иллюзий - не идеальный,
Для кого-то лишь он-реальный.
.
"Одноклассники", "Одноклассники" -
Здесь печали мои и праздники...
( Гаянэ )