Февральское, актуальное

Дина Лебедева
Ветер сбивает с ног,
Главное – не упасть.
Слева машин поток,
Справа обрыва пасть.

Кажется, что взлечу,
Только куда без крыл?
По ветру – чересчур,
Робость сбавляет пыл.

Лед  и вода кругом,
Господи, помоги….
Видишь, иду с трудом,
Бьюсь из последних сил.

Ноги слегка дрожат,
Двигаюсь  «на глазок».
Шаг... и еще раз шаг.
Кто бы дойти помог…

Только в пути одна,
Нужной опоры нет.
Со стороны - пьяна.
Не осуждайте вслед…