Люби

Татьяна Евтух
Ты открыл двери жизни моей словно ветер,
Как ураган.
Бойкий характер, беседы под вечер.
Не человек, а вулкан.

Ты сметаешь во мне даже каплю сомненья
В себе
Движем вместе вперед, порой схожи и мненья
На нашей тропе.

С тобой заиграли в обычных днях яркие краски
На струнах души.
Тебя загадала давно еще я, и словно как в сказке
Мы вместе дышИм.

Ты стал яркой звездой для меня в мире этом,
И ночью и днем.
Освещаешь мой путь и зимою и летом.
Спасибо, что вместе идем.

Храни мои чувства к тебе с теплотою,
С любовью храни.
Ты знаешь, я рядом с тобою,
Ты просто люби.